易模切&压花贺卡

今天我们有一个简单的模切和压花卡。这些卡片制作起来非常简单,只需要两种颜色的卡片——白色和一种你自己选择的颜色。我选择了大胆的颜色,但如果你喜欢,你也可以使用更柔和的颜色,或者你甚至可以使用多种颜色。

Sizzix Sophie Guilar花Die卡

观看下面的视频教程或向下滚动查看更多图片

(看不到视频?你可能安装了广告拦截器。)

产品使用

这是一个有趣的卡片制作和Sophie Guilar模具集使它超级容易放在一起,使它看起来很了不起,很少的努力。

我从一张A2大小的卡片开始,剪下一个尺寸为4″x 5¼”的过度尺寸。

模切和压花卡

然后我使用Kaisercraft格子压纹文件夹对覆盖件进行压纹。你可以在这里使用你选择的压纹文件夹。只要能给花做个合适的背景就行。

我添加了一个框架使用拼接矩形装饰模具。

我把我的花从树上剪下来Sophie Guilar Flower Die。这是我最喜欢的一种,因为它包括许多花和叶子,你可以混合和搭配,做出各种不同的花组合。

这朵大花由下图中的两朵花组成。就剪一件白色的,再剪一件你喜欢的颜色。我只粘在花的中心,因为我想让花瓣上升,以增加尺寸。

然后,我把中间的一块,以完成花。

第二种花也是这样制成的。我只是分层三件如下所示。

花也包括下面显示的小枝,不幸的是,它是小块的,所以你必须把圆圈粘在上面。虽然有点繁琐,但最后还是完成了。

然后我把所有的花粘在我的覆盖片上。同样,我只在花的中心用了胶水。

然后加入叶子。

为了表达我的情感,我使用了吉娜·K·黑曜石墨水。我喜欢这种墨水!然后我在情感的背后添加了3d磁带,给它一点维度。

这是所有东西粘在一起时的样子。

最后一步是将覆盖片粘到A2卡上。

最后的结果!