添加到我们的剪贴簿纸藏匿处 - 购物拖拉

我目前正在制作一张专辑,该专辑需要一块面料在脊柱上和盖子上的锚,所以我们从聚光灯下购买一些面料。在我们在金溪的纸上裹在纸上停下来看看他们是否有一个适合我的目的的锚。

当然我们不仅仅是停止寻找一个锚,而且最终购买了一些美丽的双面卡片页面,所以期待用这些巴黎和Fabscraps制作一些美丽的卡片和甜蜜卡片。

我们还购买了迷人的茶党和波西米亚花束卡片包装。这些包装中的图案只是华丽。所以我们现在有充足的卡片才能与之合作,不需要更多地购买一段时间(我会相信当我看到它时)

然后,有一些粉红色的Tim Holtz粉红色窘迫氧化物,我们必须得到两个,因为这两者都无法决定我们最喜欢哪一个。以下是我们也买了两个Lavinia邮票和AWL。所以在我们所有人中都有一个美好的时光,最终提出了我们所用的,但至少我们知道我们将使用我们购买的一切,最终。

下一站式是聚光灯,我找到了我的项目的完美材料,以及一些Sizzix Dies。宝拉一直想要得到叶子稀疏虽然现在一段时间而且聚光灯有30%的促销,这是购买它们的适当时机。我们无法抵抗这些可爱的昆虫模具,我认为坠落的心将为卡制作一个可爱的背景。我无法在亚马逊上找到这种特定的模具,但有一个虫子上有更多的昆虫,所以如果你认为你可能会有一些,我就有了这一点令人毛骨悚然的爬行模具

最后但并非最不重要的是我们购买了一些120gsm文件来打印数字下载的办公室。我们发现我们为我们通常的打印提供的80GSM纸张只是没有给我们设计的景深。我们现在已经开始使用我们下载的绝对华丽的数字纸张的几张专辑Vectoria在Etsy上设计和和Len“Arte Studio我们将不久分享那些人的视频。