如何从米而不是码切10″层蛋糕正方形

我们最近有一个问题,来自一位读者,他想知道如何用米而不是码来切10个″层蛋糕方块。(如果你想从码数开始裁剪,那么点击这里教程。)

从一米的织物上切出多层蛋糕

作为拼布者,我们倾向于使用英制尺寸,比如英寸和码,这甚至适用于像澳大利亚这样使用公制的国家。

这可能会令人困惑,然而,特别是当我们去购买织物,因为绗缝图案可能表明需要多少码,但我们必须购买它的米长度。

这意味着,我们必须在去商店之前转换计算结果,否则,为了安全起见,我们最终会高估并购买比实际需要更多的东西。

这并不一定是件坏事,因为我们总是设法为剩菜找到一个项目,但如果可以的话,你不会想买更多。

你需要多少米的布料来切一个完整的蛋糕包?

现在,我们的读者特别想知道你需要买多少米的布料来切一个全层蛋糕包,所以让我们先回答这个问题。

因为一层蛋糕通常由42个方块组成,你需要3米的布料来切这么多方块。你还剩下2个方格可以玩。

这里有一个漂亮的小图表显示了一些其他的数字…

织物尺寸 # 10″方块
1米 12平方
1.5米 20平方
2米 28日广场
2.5米 36平方
3米 44平方

如果你想自己解决这个问题,继续……

让我们从将10″转换为metric开始。在这种情况下,我们会得到25.4厘米也就是四分之一米多一点。

现在,从大局来看,如果能精确到25厘米或者完全四分之一米。事情本来会简单得多,但是没有,我们不得不让它稍微结束一点。

从一公尺的布料上剪下十平方公尺

我的大脑伤害……

这就是我的大脑开始受伤的地方,因为我是一个喜欢把事情变得简单的人,而必须用精确的测量来工作,这让我的大脑不得不工作。

哦,好吧,至少当我有这个美妙的爱好时,我的大脑不会变成烂泥,但即使如此,我将尝试让事情真正简单。

所以对于那些更直观的人来说,你可以从下面的图像中看到一个10″的正方形等于一个25。4厘米的正方形。

从一米的布料上剪下10英寸的方块

现在我们的脑袋里已经有了25。4厘米的尺寸,我们可以算出一米的布料可以得到多少平方。

你可以在下面的图片中看到,如果我们前面有一米的织物,会是什么样子。我们最终会得到6个方格,但是记住,我们的织物是折叠的,所以我们把它翻倍。我们最终得到12平方

你也会注意到我们最后会有一些废弃的布料,因为我们不能完全装下4个方形的布料,这一点我们还会进一步讨论。

如何从一米的布料上剪下10英寸的方块

现在,对于那些想要计算的人…

计算:

步骤1:

织物长度÷ 25.4cm =否。正方形(四舍五入)

步骤2:

现在把计算结果乘以4

例子:

假设我们有一米的布料我们想看看能得到多少个正方形。

我们知道一米有100厘米,所以我们的计算是这样的:

第一步:100厘米÷ 25.4厘米= 3.93

我们得四舍五入才能得到3.

现在我们需要把这个数乘以4来得到总的平方数。

步骤2:3 × 4 = 12个正方形

然而……在买衣服之前,你需要考虑一些事情。

在你购买一米的布料并将其切成方形之前,你可能需要考虑一下损耗问题。这可能发生在购买准确的数量。

还记得上面的图像吗?因为我们不能放4个方块,所以浪费了很多。

这意味着什么呢?

这意味着,如果你想充分利用你的布料,你会买一米多一点的布料,这样你就可以得到4个方格,而不会浪费这么多布料。

确切地说,这意味着购买1.016米的布料。

祝你好运,让你的布料店为你裁剪出那样的尺寸。他们通常喜欢再切20或25厘米。然后,我们都知道,当我们把它带回家的时候,织物很少是直的,我们必须把它剪短一点,以便准备切割。

所以,最好的情况下,你可能会得到一块1.20米的布料,这仍然意味着你会被丢弃,但我只是把这些都放在那里,这样你在买布料的时候可以记住这些。

注意:如何切割你自己的10'方块
你可以点击这里查看我们的教程如何自己切10个″方块。