如何从Scrap Stash中制作一个字符串Quilt - 第1部分

缩略图如果你是我们的任何东西,那么你将在你的藏匿处有大量的废料,有时会挑战使用它们来挑战。

制作字符串绗缝是一种使用这些废料的理想方式,这些绗缝不仅看起来很棒,它们很容易,它们会在那个藏匿处做出一个凹陷。

我们将条带直接缝在我们的击球上,使被子成为一个漂亮的坚实基础。

本教程中的一个由缝线缝合完成,但如果您愿意,您可以自由运动Quilt。无论您使用哪种方法,您的字符串被子都会看起来很华丽。

观看下面的视频教程或向下滚动以获取书面说明

如何制作一个字符串Quilt块

你需要什么

  • 从困境中什锦尺寸的大量陷入困记的材料条带,或者如果您希望条带尺寸相同,可以使用果冻滚动条。
  • 击球 - 决定块的尺寸,并切割一块击球,比你想要完成的正方形略宽更宽。您可以在添加条带后修剪块。
  • 我制作了我的正方形10“,所以我在11英寸下击球,以便修剪和矫直块。

使用的工具

您可以通过点击以下链接查看亚马逊的最新价格:

你需要什么

  • 拿一个平方的击球,将你的第一个条带右侧放在上面,然后从角落到角落。

string-quilt-step-1

  • 拿走你的第二条带,将它面朝下放在第一条带上,确保两个条带沿一个边缘匹配。现在使用¼“缝隙尺寸在一个边缘缝合两个条带。

String-quilt-step-2

  • 按接缝。
  • 打开条带,按平坦。

string-quilt-step-3

  • 将下一个条带放在第一条带上,将两个条带缝合在一起与¼“缝。

string-quilt-step-4

  • 按下接缝并继续添加条带,直到覆盖击球的平方。

string-quilt-step-5

  • 将成品方形翻过来并修剪。我们的击球没有伸展或扭曲,我们决定我们对大小感到满意,所以我们刚修剪击球的边缘。只要成品的正方形都是相同的大小,您可以修剪正方形以适合您想要的任何尺寸。

string-quilt-step-6

String-quilt-step-7

  • 继续以这种方式,直到你覆盖了每个击球方块。这是第1部分的结尾。

对于书面说明第2部分点击这里